Jahreshauptversammlung der Sektion Füssen

Auf Grund der aktuellen Situation verschieben wir unsere Jahreshauptversammlung! Der genaue Termin wird hör bekannt gegeben!

Einladung zur Mitgliederversammlung 2020 am Freitag, den 08.05.2020 um 19:00 Uhr im Schlossbrauhaus, Gipsmühlweg 5 in 87645 Schwangau

Der Vorstand lädt alle Mitglieder ein, sich aktiv an der Gestaltung des Sektionslebens und der Ziele der Sektion zu beteiligen und freut sich auf Eure rege Teilnahme.

Tagesordnung:

» Geschäftsbericht des Vorstandes

» Bilanz 2019, Haushalt 2020

» Bericht des Rechnungsprüfers

» Entlastung der Vorstandschaft

» Edelweißehrung

» Mitgliedsbeitragserhöhung

» Nachwahlen

» Verschiedenes

» Ausklang mit Bildern des Sektionsjahres, kleiner Imbiss

Anträge zur Tagesordnung erbitten wir schriftlich bis 08.04.2020 an die Geschäftsstelle oder den 1. Vorsitzenden einzureichen. Beschlüsse werden jeweils mit einfacher Stimmenmehrheit der erschienenen Mitglieder gefasst. Stimmberechtigt sind volljährige Sektionsmitglieder mit gültigem Jahresausweis 2020. Satzungsänderungen bedürfen einer Mehrheit von zwei Dritteln der abgegebenen Stimmen. Die Änderungen bedürfen der Genehmigung des DAV Bundesverbandes.

Mit freundlichem Bergsteigergruß
DAV Sektion Füssen e. V.