Schwarzes Brett / Kleinanzeigen

Bedingungen:
  • Das "Schwarze Brett" ist kein Forum, sondern dient ausschließlich dem Posten von Anzeigen.
  • Alle Einträge werden 6 Monate nach Erscheinen wieder gelöscht!
  • Soll ein Eintrag vorzeitig gelöscht werden, senden sie uns eine E-Mail unter Angabe von Thema und Datum.
  • Gesetzeswidrige oder geschäftsschädigende Einträge sind nicht gestattet und können straf- und/oder zivilrechtliche Konsequenzen nach sich ziehen.
  • Es besteht kein Anspruch auf die Annahme eines Eintrags. Jeder Eintrag kann vorzeitig ohne Angabe von Gründen gelöscht werden. Dies gilt insbesondere bei offensichtlichem Missbrauch für gewerbliche Zwecke, für sexistische Einträge sowie für Einträge mit unvollständiger oder fehlender Kontaktadresse.
  • Die Sektion Füssen betont ausdrücklich, dass sie keinerlei Einfluss auf die Inhalte der Einträge hat und sich deshalb von allen Inhalten distanziert.
Bitte addieren Sie 2 und 5.
Eintrag von Gregor
 am 09. Februar 2019 18:29 Uhr

Schitourenausrüstung fast geschenkt

Völkl-Schi 168cm mit superleichter Dynafit-Pin-Bindung und passenden SCARPA-Schuhen (Gr. 45). Klebefalle mit praktischer Magnethaftung.
Alles mit deutlichen Gebrauchsspuren, aber voll funktionstüchtig.

Zusammen für 50 EUR abzugeben, Schi oder Schuhe extra VB

Nur gegen Abholung in Füssen oder München
Eintrag von schneeleopard
 am 04. Februar 2019 10:50 Uhr

Hallo
geht jemand in den nächsten tagen auf skitour, welchem ich mich anschliessen kann? ich bin erfahrener skifahrer (40) und skitoureneinsteiger.
liebe grüsse
Eintrag von Münchnerin55
 am 28. Januar 2019 14:57 Uhr

Mit einer kleinen Ferienwohnung gesegnet, bin ich so oft wie möglich beim Wandern, Langlaufen, Baden im Alpsee, Radeln etc. im Raum Oberallgäu unterwegs. Ich bin 55, 176, schlank, unkompliziert, spontan und "normal" fit, auch der Einkehrschwung darf nicht fehlen. Da meine Freunde immer mehr zu "Couchpotatoes" mutieren, suche ich nette, aktive Leute (m/w) für gemeinsame Unternehmungen. Ich freue mich auf Zuschriften (bmB).

Liebe Grüße aus München
Eintrag von Sebastian Stumpf
 am 21. Januar 2019 11:53 Uhr

Partner für Skitouren

Hallo,
ich (37) bin immer noch auf der Suche nach einem regelmäßigen Skitourenpartner.

Auch würde ich mich sehr freuen, bei einer schon bestehenden Touren-Gruppe mitgehen zu können.

Ich bin ein einigermaßen erfahrener Skitourengeher und auch physisch ganz fit, so dass ich bestimmt niemanden ausbremse.

Sebastian
Eintrag von Bergfreund
 am 01. Januar 2019 23:44 Uhr

Happy 2019 - Wandern und Wellness - Wer (w) hat Lust, mich (m aus Unterfranken, 48, 1,81, 84 kg) auf eine wunderschöne Winter-Bergtour zu begleiten? Ort ? Zum Beispiel Kleinwalsertal, Tannheimer Tal oder auch Ammergauer Alpen. Die 2-Tages-Tour gerne am Wochenende oder auch unter der Woche ist möglich. Lust? Ich freue mich auf deine Nachricht.
Eintrag von Wüstenfuchs
 am 17. Dezember 2018 06:12 Uhr

August 2019 Trekkingtour Berge&Meer in Marokko

Berge und Meer in Marokko ?
Wer hat Lust mit uns Mitte August für 2 Wochen nach Marokko zu gehen ? (kl. Gruppe bis 9 Pers.) Wir suchen Leute für eine zweiteilige Trekkingtour und ein bisschen Sight Seeing ( u.a. Marrakesch/ Essaouira). Trekkingtour wäre mit Mulis in den Bergen des Hohen Atlas und im zweiten Teil mit Dromedaren entlang der Atlantikküste. Dort sind die Temperaturen auch im August angenehm ; )
Durch mehrere Marokkoaufenthalte und dabei entstandene Privatkontakte würden wir die Tour gemeinsam mit Einheimischen planen und durchführen. Laufzeiten 5-6 Stunden, Wandern nur mit Tagesrucksack. Gepäcktransport durch Mulis bzw.Dromedare. Unterbringung während des Trekkings in Zweipersonen-Zelten. Bergführer, Dromedarführer und Koch als Begleitung - leckeres Essen garantiert =)
In Marrakesh kann ich die Unterbringung in einem Riad in der Medina am Ankunftstag und vor dem Abflug organisieren.
Ungefähre Kosten teile ich als Erfahrungswert der letzten Aufenthalte gerne per mail oder Telefon mit. Es ist eine private Tour - wir suchen einfach nette Trekkingfans, die uns begleiten - gemeinsam reisen macht mehr Spaß !
Reisedatum: Do. 15.8. bis Do 29.8.2019

Für das Schwarze Brett wird eine Erweiterung von www.fast-end-media.de verwendet.