Schwarzes Brett / Kleinanzeigen

Bedingungen:
  • Das "Schwarze Brett" ist kein Forum, sondern dient ausschließlich dem Posten von Anzeigen.
  • Alle Einträge werden 6 Monate nach Erscheinen wieder gelöscht!
  • Soll ein Eintrag vorzeitig gelöscht werden, senden sie uns eine Email unter Angabe von Thema und Datum.
  • Gesetzeswidrige oder geschäftsschädigende Einträge sind nicht gestattet und können straf- und/oder zivilrechtliche Konsequenzen nach sich ziehen.
  • Es besteht kein Anspruch auf die Annahme eines Eintrags. Jeder Eintrag kann vorzeitig ohne Angabe von Gründen gelöscht werden. Dies gilt insbesondere bei offensichtlichem Missbrauch für gewerbliche Zwecke, für sexistische Einträge sowie für Einträge mit unvollständiger oder fehlender Kontaktadresse.
  • Die Sektion Füssen betont ausdrücklich, dass sie keinerlei Einfluss auf die Inhalte der Einträge hat und sich deshalb von allen Inhalten distanziert.
Bitte rechnen Sie 3 plus 4.
Eintrag von Peter
 am 11. Dezember 2018 03:30 Uhr

Wanderpartnerin

Servus:Ich suche eine zuverlässige Wanderpartnerin ab 50 Plus für Schneeschuhtouren und Bergtouren,für das Ganze Jahr über.Ich bin Männlich 56 jahre jung und Schlank. Bin am Ammersee zu Hause und bin in den Ammergauer,Karwendel oder ihm Tannheimer Tal unterwegs.Vg.Peter.
Eintrag von Christl
 am 30. November 2018 12:53 Uhr

Suche Kletterpartner

Hallo, suche Kletterpartner m/w. Jemand der Spaß am Sport hat aber mit dem nötigen ernst beim sichern....
Würde mich freuen.
Eintrag von H. Schäfer
 am 24. November 2018 11:39 Uhr

Skitouren

wer hat Lust auf gemütliche Skitouren (+/- 1000 hm), so mit Pausen und ohne Hochleistung (auf privater Basis)?
Bin neu in Füssen und 60+ (70--).
Freue mich auf Antworten.
H. Schäfer
Eintrag von Heike
 am 12. November 2018 11:21 Uhr

SUCHE Zelt MSR Hubba NX 1 Person in GRÜN

Ich suche das Hubba NX 1 in grün. Gut erhalten und ohne Geruch.
Angebote bitte an Festnetz 0731-2079459. Danke !
Eintrag von Kletterin
 am 21. August 2018 07:45 Uhr

Kletterpartner/-in gesucht

Hallo, wer hat Lust regelmäßig unter der Woche abends zu klettern. Perfekt wäre für mich die Kletterhalle in Peißenberg, Rieden ginge auch. Würde mich sehr freuen. Bis dahin eine gute Zeit.
Eintrag von Kay
 am 05. August 2018 16:00 Uhr

Tourenpartnerin gesucht

Servus

Ich bin Kay (40) und komm aus der Ecke Reutte. ich suche eine nette Tourenpartnerin die mit mir die umleiegenden Berge und Hütten unsicher macht und vieleicht noch darüber hinaus andere Interessen teilt.
Weiteres lässt sich am besten per Tel und nem Bier/Wein bereden.

Tel/Watsapp: 00436767035144

Für das Schwarze Brett wird eine Erweiterung von www.fast-end-media.de verwendet.