Schwarzes Brett / Kleinanzeigen

Bedingungen:
  • Das "Schwarze Brett" ist kein Forum, sondern dient ausschließlich dem Posten von Anzeigen.
  • Alle Einträge werden 180 Tage nach Erscheinen wieder gelöscht!
  • Soll ein Eintrag vorzeitig gelöscht werden, senden sie uns eine Email unter Angabe von Thema und Datum.
  • Gesetzeswidrige oder geschäftsschädigende Einträge sind nicht gestattet und können straf- und/oder zivilrechtliche Konsequenzen nach sich ziehen.
  • Es besteht kein Anspruch auf die Annahme eines Eintrags. Jeder Eintrag kann vorzeitig ohne Angabe von Gründen gelöscht werden. Dies gilt insbesondere bei offensichtlichem Missbrauch für gewerbliche Zwecke, für sexistische Einträge sowie für Einträge mit unvollständiger oder fehlender Kontaktadresse.
  • Die Sektion Füssen betont ausdrücklich, dass sie keinerlei Einfluss auf die Inhalte der Einträge hat und sich deshalb von allen Inhalten distanziert.
Bitte addieren Sie 2 und 9.
Eintrag von Franz
 am 11. Februar 2018 00:33 Uhr

Tourenski zu Verkaufen

Gut erhaltene Tourenski zu Verkaufen:
Tourenski: Atomic Aspect, L= 162 cm, Carving Cut: 121,5/87/112; Radius: 17 m; sehr guter Zustand.Mit Pinbindung: Dynafit TLT Vertical
Dazu passender Felle nicht mal 1 Jahr benützt und neue Harscheisen.
VB: 250 €
Dazu passender Tourenschuh: Scarpa Maestrale Gr. 26,5/27 ebenfalls sehr guter Zustand: VB: 250 €
Beide zusammen: Ski +Schuh: 450 €
Eintrag von Alban
 am 05. Februar 2018 23:20 Uhr

gemeinsam Klettern und auf Skitouren gehen

Servus...

gerne würde ich Leute kennen, die auch unter der Woche Zeit haben, um auf Skitour zu gehen, oder um im Sommer in die Berge zu gehen. Klettern war bisher nicht mein Ding, aber vor ein paar Monaten habe ich einen Kletterkurs in Rieden belegt und klettere seitdem auch gerne dort. Im Fels habe ich keine Erfahrung außer so Touren wie alleine den Südgrat auf die Marchspitze, aber das ist ja auch "nur" 2er Gelände.

Vor allem suche ich Leute im Winter zum Skitouren gehen und Klettern in Rieden.

Ich bin 49 Jahre alt, aber das ist nicht so wichtig.

Ich freue mich auf deine Antwort.
Eintrag von Beatrix
 am 04. Februar 2018 19:08 Uhr

Tourenpartner/in gesucht

Hallo Bergfans,

ich (53 w.) suche Gleichgesinnte für Skitouren, Klettersteige oder Bergtouren.
Nach Absprache kann ich auch während der Woche losziehen.

Ich freue mich auf Deine Antwort.

Eintrag von Christian
 am 10. Januar 2018 15:35 Uhr

Tourenpartner/in und/oder Musikpartner/in gesucht

Ihr Lieben,

ich gehe gerne Splitboard-/Skitouren in den Allgäuern, Ammergauern, Tannheimern und Lechtalern und freue mich immer über eine sympathische Begleitung. Bin gesellig und musisch (Steirisch Harmonika, Mandola - gerne traditionell/Liedermacher/Volksmusik etc. als auch Tenor Banjo/Gitarre - hier gerne Jazz/Swing). Vielleicht findet sich ja jemand der beides oder eins von beiden teilt, dann gerne melden.

Eintrag von Baktijar
 am 20. November 2017 21:51 Uhr

Pamir Hautnah erleben

Hallo Freunde! Ich bin Baktijar aus Kirgistan, und lade wieder 5 neugierige Bergfreunde ein mein Heimat kennenzulernen. Wir werden 10 Tage im Aley und Pamir Gebirge wandern, reiten, Nomaden besuchen uns so Land und Leute kennenlernen. Wenn es dich interessiert dann melde dich per e-mail
(tbaha2012@yahoo.de).

-> 1Tg Osh, Berg, Basar

Wir werden danach zwei Tage im Alay (2500 m hoch) Gebirge wandern, zelten, Nomaden besuchen, dann am viertem Tag fahren wir weiter nach Sarytasch (3200 m )
ein Tag kleine Wanderung auf 3900-4000 m hoch, danach fahren/ reiten wir ins Pamir Gebirge
-> Tg 5/6/7 mit 4WD Auto, 2-3 übernachtungen
da werden wir Gletscher besuchen, 4000 de besteigen usw.
am ende der Reise machen wir einen Ausflug zum Peak Lenin Base Camp.
-> 2 Tg (Tg 8/9) dort bleiben, zelten, mit 4WD Auto.
Tg 10
Letzter Tag Rückfahrt nach Osh, Basar, essen, Abschluss
Heimflug Tg 11
Eintrag von Bastian
 am 18. Oktober 2017 07:13 Uhr

Seilpartner Bergpartner

Servus

Bin auf der Suche nach jemandem zum Bergsteigen, Klettern, Eisklettern, Skitouren und so weiter.

Bin gern in Fels und Eis unterwegs, sehr schnell oder auch gemütlich, wäre nice wenn jemand mal ne Tour mit mir machen würde.
Kann zu Anfang au was leichtes sein, zb ein Klettersteig oder so.

Meldet euch einfach bei mir und wir gehen mal ne Tour.

Bin aus Rieden am Forggensee
M, 177Cm, 70kg
Fels: bis 6c+
Eis: WI 4 bis 5
Klettersteig: egal
Max Speed: ca 1000-1100hm in der Std
(muss aber nicht sein ;-)

Alles noch ausbaufähig!!

Ich fahr nicht MTB, penn in meinem Bus vor einer Tour und gehe an Hütten in der Regel vorbei.

Mfg
Bastian (Zausel)

Für das Schwarze Brett wird eine Erweiterung von www.fast-end-media.de verwendet.