Schwarzes Brett / Kleinanzeigen

Bedingungen:
  • Das "Schwarze Brett" ist kein Forum, sondern dient ausschließlich dem Posten von Anzeigen.
  • Alle Einträge werden 6 Monate nach Erscheinen wieder gelöscht!
  • Soll ein Eintrag vorzeitig gelöscht werden, senden sie uns eine E-Mail unter Angabe von Thema und Datum.
  • Gesetzeswidrige oder geschäftsschädigende Einträge sind nicht gestattet und können straf- und/oder zivilrechtliche Konsequenzen nach sich ziehen.
  • Es besteht kein Anspruch auf die Annahme eines Eintrags. Jeder Eintrag kann vorzeitig ohne Angabe von Gründen gelöscht werden. Dies gilt insbesondere bei offensichtlichem Missbrauch für gewerbliche Zwecke, für sexistische Einträge sowie für Einträge mit unvollständiger oder fehlender Kontaktadresse.
  • Die Sektion Füssen betont ausdrücklich, dass sie keinerlei Einfluss auf die Inhalte der Einträge hat und sich deshalb von allen Inhalten distanziert.
Bitte rechnen Sie 4 plus 2.
Eintrag von Robert
 am 18. Januar 2020 17:51 Uhr

Winteraktivität

Guten Tag,
bin Ende 40 und komme aus Kempten. Ich suche eine Partnerin für Schneeschuhtouren, Ski alpin, Wanderung auf Hütten mit Rodelabfahrt wenn möglich. Bin nur mittelmäßiger Sportler, Erlebnis in der Natur steht an erster Stelle.
Email bichl11@gmx.de
Eintrag von Heinrich
 am 14. Januar 2020 17:48 Uhr

Ski

Skitouren für Nicht-Sportler

An alle sportlich ambitionierten: nicht weiterlesen, das ist nix für euch.

Für die anderen: ich bin 65, wohne in Füssen, bin gerne draußen und suche Begleitung für Touren so zwischen 600 und 800 hm - das kann ich natürlich auch alleine, macht aber gemeinsam mehr Spass (also meistens).
Gerne mache ich zwischendurch mal Pause - den Gipfel kann man erreichen, muß man aber nicht.
Zeitlich bin ich flexibel, besonders bei schönem Wetter und Pulver!

Ich freu mich auf Zuschriften
Heinrich
Eintrag von Heiner
 am 08. Januar 2020 16:25 Uhr

Manu auf Coburger Hütte 3.-4.1.

Hi Manu,
hast du deinen Tragesack für deine Schneeschuhe dort vergessen? Habe ihn gestern mit runter genommen und kann ihn dir zuschicken!
VG Heiner
Eintrag von Tobias Härtl
 am 22. Dezember 2019 09:52 Uhr

Sportpartner/in Füssen,Pfronten, grenznahes Tirol

Ja hallo servus,

i bin m36 Diplom Forstingenieur und neuerdings seit vergangenem September 2019 Lehrer im Ostallgäu (Lehrermangel!).
Ab Mittags unter der Woche und teilweise Dank Königscard/Bergbahnen Tannheimer Tal Card war i immer mit Rad oder zu Fuss bislang meist solo unterwegs. WE`s fahr i immer heim in mei Haus.
Saunabesuche, Badminton und wenn i Mitspieler hätte, könnten auch Spieleabende (Siedler, TAC, Zug um Zug) mein Programm fernab meines mietfreien Hauses für den Jahresvertrag im Schuljahr 2019/2020 ersetzen.

Hier etz der eben der Versuch evtl. Gleichgesinnte für überwiegend sportliche Unternehmungen zu finden. Definitiv keine Lebensabschnittspartner(innen)suche.
Tobi Härtl
Eintrag von Gregor
 am 15. Dezember 2019 19:09 Uhr

Spontan raus?

Hallo,

weil ich oft spontan nach Wetter entscheide und vorläufig nur am Wochenende da bin, wende ich mich vor allem an Leute aus Füssen und naher Umgebung: Wer hat Lust, gemeinsam zu wandern / bergsteigen / schitourengehen / klettern / radfahren?
Wenn eins davon passt, meld Dich einfach.
Heut bin ich (60) zum Beispiel übern Galgenbichl und den oberen Kobelweg zur Zirmengrotte gegangen und zurück übern Lendengrat, dort, wo ich im Frühjahr 2018 die Wolfsspur entdeckt hatte, und via Schmugglerweg über den Kobelweg und Galgenbichl zurück. Wunderschön, größtenteils wunderbar einsam - und wenn ich nicht allein gewesen wäre, hätts auch gern auf dem Rückweg Kuchen und Kaffee in Stadt- oder Kurcafé sein dürfen.

Also ich freu mich über jeden neuen Kontakt in Füssen, der sich angesprochen fühlt, und unabhängig von mir selbst betrachte ich das Schwarze Brett ja doch als mein Baby: Dem wünsch sowieso mehr Traffic hier :-)
Viele Grüße und frohe Weihnacht4en!
Gregor
Eintrag von M. Winter
 am 08. Dezember 2019 12:42 Uhr

Gutschein für Romantik Iglu Nacht (2 Personen) Kempten

● Leistung wie bei der Iglu Übernachtung
● liebevoll ausgestattet mit Schaffellen
● romantik Deko und Beleuchtung
● dazu noch eine Flasche Sekt
● Koppelbarer Winterschlafsack, Inlett

Hallo,

leider muss ich unseren Romantik-Iglu-Gutschein (in Kempten)verkaufen, da wir es leider selbst nicht mehr schaffen dorthin zu fahren - Alle Infos zu dem Paket findet Ihr unter:

Ich verkaufe den Gutschein für 190,- Euro (Dieser gilt für 2 Personen, Ihr spart also richtig Geld dabei)

Vorkasse oder PayPal möglich.

Versand kostenlos

Privatverkauf - Daher keine Garantie und keine Rücknahme

Viel Spaß im Schnee! :-)

Für das Schwarze Brett wird eine Erweiterung von www.fast-end-media.de verwendet.