150 Jahre - wir feiern Geburtstag!

150 Jahre DAV - wir feiern Geburtstag!

Das Programm des DAV ist so vielfältig, wie seine Sektionen es sind und das hier ist nur ein Auszug!

• Ab sofort finden Sie in der Mediathek des BR eine ausführliche Reportage zur Geschichte des DAV; Sendetermin ist Montag, der 6. Mai., 21 Uhr.

• Am Donnerstag, 9. Mai sehen Sie den DAV live im Morgenmagazin von ARD und ZDF ab 6 Uhr.

• Ab Sonntag, 12. Mai ist die große Jubiläums-Ausstellung im Alpinen Museum für die Öffentlichkeit zugänglich;
    dazu gibt es auch eine umfangreiche Publikation unter dem Titel „Die Berge und wir“

• Eine digitale Aufbereitung der Geschichte finden Sie ab Mittwoch, 8. Mai unter alpenverein.de/geschichte
    In einer hochkarätig besetzten Vortragsreihe „Die Alpen. Der gefährdete Traum“ stellen wir in Kooperation mit der Bayerischen Akademie der Wissenschaften die aktuelle Bergbegeisterung in einen gesellschaftlichen und historischen Kontext.
    Neu: Die Veranstaltungen werden per Livestream auf der Alpenvereins-Website, Facebook und Youtube übertragen.