Hüttenschließung ab dem 1.11.2020

Auf Grund des Berherbungsverbotes schließen wir unsere beiden Hütten im November 2020 und können keine Buchungen entgegen nehmen.

Für den Dezember sind sämtliche Buchungen auf Vorbehalt, da sich die Situation je nach Infektionsgeschehen sehr schnell ändern kann.

Fritz-Putz-Hütte

Onlinebuchung Fritz-Putz-Hütte

Wenn Sie sich registriert haben, können Sie hier Ihre Buchung anzeigen
Meine Buchungen

Haben Sie Fragen, dann wenden Sie sich bitte an
Telefon: 08362 - 507187 oder huetten@alpenverein-fuessen.de

Sepp-Sollner-Hütte

Aktuell ist die Sepp-Sollner-Hütte in der Zeit vom 15.07.-15.10. wegen Alp- und Jagdbetrieb durch unseren Grundstückseigentümer und vom 16.01. - 01.03. aus Naturschutzgründen nicht buchbar !

Buchung der Sepp-Sollner-Hütte ist nur für Mitglieder der Sektion Füssen e.V. in unserer Geschäftsstelle unter Angabe der Mitgliedsnummer, der Namen, Anzahl, Alter sowie deren Mitgliedsnummern möglich. Die Bezahlung ist innerhalb von 7 Tagen zu leisten. Wird diese nicht fristgerecht überwiesen, erlischt die Buchung.

Alles weitere  Reservierungsinfo

Buchung über die Geschäftsstelle Rieden,
Telefon: 08362-507188 oder E-Mail: geschaeftsstelle@alpenverein-fuessen.de

Unsere Bankverbindung für Vorauskasse und Spenden:

Inhaber:  DAV Sektion Füssen e.V.
Bank: Sparkasse Allgäu
BIC: BYLADEM1ALG