Hüttenschließung wegen Corona-Virus

Auf Grund der momentanen Situation schließen wir bis auf Weiteres unsere beiden Hütten.

Es ist somit keine Buchung der Fritz-Putz- und der Sepp-Sollner-Hütte vorerst bis Mai (auch Online nicht) möglich! Je nachdem, wie sich die ganze Sache entwickelt, werden wir Woche für Woche entscheiden und hier auf unserer Seite informieren.

Fritz-Putz-Hütte

Sie können die Fritz-Putz-Hütte Online buchen.

Onlinebuchung Fritz-Putz-Hütte

Wenn Sie sich registriert haben, können Sie hier Ihre Buchung anzeigen
Meine Buchungen

Haben Sie Fragen, dann wenden Sie sich bitte an
Telefon: 08362 - 507187 oder huetten@alpenverein-fuessen.de

Sepp-Sollner-Hütte

Aktuell ist die Sepp-Sollner-Hütte in der Zeit vom 15.07.-15.10. wegen Alp- und Jagdbetrieb durch unseren Grundstückseigentümer und vom 16.01. - 01.03. aus Naturschutzgründen nicht buchbar !

Buchung der Sepp-Sollner-Hütte ist nur für Mitglieder der Sektion Füssen e.V. in unserer Geschäftsstelle unter Angabe der Mitgliedsnummer, der Namen, Anzahl, Alter sowie deren Mitgliedsnummern möglich. Die Bezahlung ist innerhalb von 7 Tagen zu leisten. Wird diese nicht fristgerecht überwiesen, erlischt die Buchung.

Alles weitere  Reservierungsinfo

Buchung über die Geschäftsstelle Rieden,
Telefon: 08362-507188 oder E-Mail: geschaeftsstelle@alpenverein-fuessen.de

Unsere Bankverbindung für Vorauskasse und Spenden:

Inhaber:  DAV Sektion Füssen e.V.
Bank: Sparkasse Allgäu
BIC: BYLADEM1ALG