Leichte Seniorenwanderung am Aschermittwoch

Leichte Seniorenwanderung mit anschließendem Heringsessen
Wanderung bei jedem Wetter zum Hegratsried See und um Buching (mit herrlichem Bergpanorama).

Wir werden uns am 06. März 2019 (Aschermittwoch) um 12.30 Uhr an der Feldkirche in Füssen treffen und gemeinsam in Fahrgemeinschaften nach Buching fahren. Gewandert wird dann zum Hegratsried- See und um Buching herum, mit herrlicher Sicht auf ein Alpenpanorama, um dann in Buching ein "Matjes-Filetessen nach Hausfrauenart" zu genießen. (ca. 16.00 Uhr). Zu begehen sind ca. 150 Höhenmeter (findet bei jedem Wetter statt) und die Laufzeit beträgt ca. 3 Stunden. Preis für das Heringsessen ist 10 € und verbindliche Anmeldung bis spätestens zum 23.2.2019 (ab dem 24.2. nicht mehr erreichbar)

Anmeldung und Informationen bei Hartmut Weigel,E-Mail: touren.hartmut@alpenverein-fuessen.de, Telefon: 08362-7039865