Wanderung zum Rottachberg - Aktivgruppe Senioren

Hallo liebe Wanderfreunde,

für Montag, den 15. April 2019 ist schönes Wetter vorhergesagt. Deshalb möchte ich euch gerne zu unserer Wanderung über den langen Höhenrücken des Rottachbergs einladen.

Wir wandern von der Greifenmühle am südlichen Rand des Rottachspeichersees über den Höhenrücken des Rottachbergs und über die Vorderburg zum Falkenstein, 1115 Hm, und steigen ab nach Rettenberg. Die gesamte Strecke ist 10,7 km lang, 350 Hm, Gehzeit ca. 4 Stunden.
Wir stellen am Morgen ein Auto in Rettenberg ab und während alle bis auf die Fahrer nach der Wanderung in Rettenberg einkehren,  holen die Fahrer die Autos an der Greifenmühle ab.

Wir treffen uns um 8.00 Uhr am Parkplatz an der Feldkirche beim Friedhof Füssen.
Info und Anmeldung: Barbara Fähnrich, Telefon: 08362/9251923 oder E-Mail: seniorenbeauftragte@alpenverein-fuessen.de

Ich freue mich auf euch.
Barbara Fähnrich