Über den Falltobel zum Stoffelberg

Seniorenwanderung „ Über den Falltobel zum Stoffelberg“

Hallo liebe Wanderfreunde,

für Donnerstag, den 1. August 2019  möchte ich euch gerne zu der Seniorenwanderung „ Über den Falltobel zum Stoffelberg“ einladen. Der Falltobel war bis zum Juli 2019 wegen umgestürzter Bäume gesperrt. Jetzt ist er wieder freigegeben.

Von Niedersonthofen wandern wir über den Falltobel nach Rieggis und steigen auf zum Stoffelberg. Beim Abstieg nach Niedersonthofen kommen wir zum wunderschön gelegenen Gasthof „Alpenblick“. Nach einer gemütlichen Einkehr setzen wir unseren Abstieg fort und gelangen nach ca. 20  Minuten zum Ausgangspunkt unserer Rundwanderung.

Die gesamte Länge unserer Wanderung beträgt 9 km. Es sind ca. 350 Hm zu bewältigen. Dauer etwa
4  Stunden.

Wir treffen uns um 7.00 Uhr am ehemaligen OBI-Parkplatz in Füssen und fahren in Fahrgemeinschaften bis Niedersonthofen.

Info und Anmeldung:
Barbara Fähnrich, Telefon:08362/9251923 oder E-Mail: seniorenbeauftragte@alpenverein-fuessen.de

Ich freue mich auf euch.

Barbara Fähnrich