Panoramaweg Tiefenbachferner

Hallo liebe Wanderfreunde,
für Freitag den 03.August. ist brauchbares Wetter angesagt, sodass wir die geplante Gemeinschaftstour Panoramaweg Sölden - Vent in Angriff nehmen können.

Wir treffen uns um 6:30 Uhr am Friedhofs-Parkplatz neben der Feldkirche  und fahren gemeinsam nach Sölden im Ötztal zur Talstation Gaislachkogelbahn.
Von dort nehmen wir den Bus (Fahrpreis 13,40 € incl. Maut) zum Tiefenbachferner. ( Meereshöhe 2793 m, an warme Kleidung denken)
Ab hier geht unsere Tour auf dem Panoramaweg Richtung Vent  (1900 m). Es gibt keinen nennenswerten Gegenanstieg. Dauer ca. 3 bis 4 h incl. Brotzeit.
In Vent machen wir Pause und fahren dann mit dem Bus (Fahrpreis 4,50 €) zurück zum Ausgangspunkt.

Ausgangsort: Sölden
Anspruch: Gehzeit: 4-5 Std.     Aufstieg: 100Hm     Abstieg: 900Hm
Schwierigkeit: leicht, Kondition für 4-5 Std. Tourlänge Ausrüstung: Wanderkleidung, Brotzeit
Kosten: Anteilige Fahrtkosten, Bergbahn, Bus
Einkehrmöglichkeit: keine
Teilnehmer: max. 12 Personen
Besprechung: keine (Abstimmung telefonisch oder per Email)
Treffpunkt: um 6:30 Uhr am Friedhofs-Parkplatz neben der Feldkirche in der Augsburgerstr.
Leitung+Anmeldung: Herbert Dopfer,   08362/921406, touren.herbert@alpenverein-fuessen.de

Teilnahmebedingungen für Veranstaltungen