Kids on Bike! Mountainbike-Fahrtechnik-Kurs für Kinder

TERMIN WIRD NOCH BEKANNTGEGEBEN

Für Kinder zwischen 6 und 12 Jahren. Der Kurs findet ohne Eltern statt. In diesem Kurs lernen die Kinder bei Spaß und Spiel, wichtige Techniken/Wissen zum Befahren von Trails / Waldwegen und verbessern damit auch ihre Bikefähigkeiten im Straßenverkehr! Je nach koordinativen Fähigkeiten, Vorkenntnissen, konditionellen Voraussetzungen und Aufnahmefähigkeit gestalten wir das Programm individuell. Sicherheit und Spaß stehen dabei im Vordergrund! Kurs wird geleitet von den MTB-Guides Iris Burre und Michael Dürr.

Bitte mitbringen: Funktionstüchtiges Bike, Helm (Pflicht), Handschuhe, dem Wetter entsprechende Bekleidung, Knieschützer (wenn vorhanden), Getränk und Brotzeit

Treffpunkt: Füssen/Bad Faulenbach, Waldparkplatz gegenüber der Minigolfanlage; Teilnehmeranzahl: max. 12 Kinder

Leitung & Anmeldung:
Claudia Hohlweg; Telefon: 0 83 62 - 8 80 42 28