Familienklettern im Gsperr

Dieser Klettertag richtet sich an kletterbegeisterte Eltern D.h. die Eltern müssen eigenständig vorsteigen können und sämtliches Material (Seil, Sicherungsgerät, Expressschlingen, Helm usw.) mitbringen. Wir wollen es so organisieren, dass ein Teil der Eltern die Kinder betreut und ein Teil in Ruhe klettern kann.

Die wunderschöne Lage in einer felsigen, engen Schlucht, der Fluss, der direkt am unteren Ende des Wandfußes vorbeifließt macht dieses Gebiet zum perfekten Familienklettergebiet.

Der Fluss lädt zum Spielen und zu einer Flusswanderung ein. Nach einem erfüllten Klettertag wollen wir grillen.

Termin: Sonntag, 22.07.2018   9:00 Uhr

Treffpunkt: Metallwerk Plansee (siehe Kletterführer)

Leitung: Claudia Hohlweg, Anmeldung unter familien@alpenverein-fuessen.de

Hinweis: Die Veranstaltungen der Familiengruppe sind Gemeinschaftstouren. Die Erziehungsberechtigten tragen die Verantwortung für sich und für ihre Kinder und müssen ihrer Aufsichtspflicht nachkommen.

Teilnahmebedingungen für Veranstaltungen