Schwarzes Brett - DAV Füssen

Schwarzes Brett / Kleinanzeigen

Bedingungen:
  • Das "Schwarze Brett" ist kein Forum, sondern dient ausschließlich dem Posten von Anzeigen.
  • Alle Einträge werden 180 Tage nach Erscheinen wieder gelöscht!
  • Soll ein Eintrag vorzeitig gelöscht werden, senden sie uns eine Email unter Angabe von Thema und Datum.
  • Gesetzeswidrige oder geschäftsschädigende Einträge sind nicht gestattet und können straf- und/oder zivilrechtliche Konsequenzen nach sich ziehen.
  • Es besteht kein Anspruch auf die Annahme eines Eintrags. Jeder Eintrag kann vorzeitig ohne Angabe von Gründen gelöscht werden. Dies gilt insbesondere bei offensichtlichem Missbrauch für gewerbliche Zwecke, für sexistische Einträge sowie für Einträge mit unvollständiger oder fehlender Kontaktadresse.
  • Die Sektion Füssen betont ausdrücklich, dass sie keinerlei Einfluss auf die Inhalte der Einträge hat und sich deshalb von allen Inhalten distanziert.
Bitte rechnen Sie 4 plus 8.
Eintrag von Bastian
 am 18. Oktober 2017 07:13 Uhr

Seilpartner Bergpartner

Servus

Bin auf der Suche nach jemandem zum Bergsteigen, Klettern, Eisklettern, Skitouren und so weiter.

Bin gern in Fels und Eis unterwegs, sehr schnell oder auch gemütlich, wäre nice wenn jemand mal ne Tour mit mir machen würde.
Kann zu Anfang au was leichtes sein, zb ein Klettersteig oder so.

Meldet euch einfach bei mir und wir gehen mal ne Tour.

Bin aus Rieden am Forggensee
M, 177Cm, 70kg
Fels: bis 6c+
Eis: WI 4 bis 5
Klettersteig: egal
Max Speed: ca 1000-1100hm in der Std
(muss aber nicht sein ;-)

Alles noch ausbaufähig!!

Ich fahr nicht MTB, penn in meinem Bus vor einer Tour und gehe an Hütten in der Regel vorbei.

Mfg
Bastian (Zausel)
Eintrag von Angelika
 am 09. September 2017 18:50 Uhr

MSR Dragon Fly Mehrstoffkocher

Originalverpackung, neu und unbenutzt!!! Neupreis 129 EUR
Dragon Fly MSR Outdoor Mehrstoffkocher
MSR DragonFly
Verkaufspreis: 110 EUR

MSRs preisgekrönter Mehrstoffkocher
Vollständige Flammenregulierung Von leicht köcheln bis sieden
Mehrstoffkocher für Reinbenzin, Kersosin, bleifreies Normalbenzin, Diesel und Flugzeugbenizin
Kompakt Passt in einen 2 Liter Topf von MSR
Wartung Shaker-Jet-Technologie für einfaches Reinigen der Wartung unterwegs. Durch einfaches Schütteln werden die Düsen gereinigt.
Gewicht:
Minimalgewicht: 551 g
Packgewicht: 656 g
inkl. 591 ml Brennstoffflasche

Bei Übernahme Portokosten auch Versand möglich
Eintrag von Gregor Mayer
 am 26. Mai 2017 20:48 Uhr

MSL und / oder Klettersteig am Tegelberg

Am kommenden Sonntag 28.5. winkt nach derzeitigen Prognosen allerbestes Wetter, ideal für eine Ganztags- Unternehmung im abwechslungsreichen Allgäu!

Wir gehen zwar in der Gegend des von Gästen aus aller Welt heftigst besuchten Schlosses Neuschwanstein, aber eher auf abgelegenen Wegen. Wir wandern ab Bahnhof zunächst über blühende Orchideenwiesen auf den Galgenbichl: Von dort oben breitet sich die umfangreiche Speisekarte möglicher Unternehmungen aus, z.B. Spitzigschröfle, Finger am Tegelberg, Säuling, Hoher Straußberg, Gabelschrofen oder so.

Start ist gedacht um 7 Uhr, wir können auch später starten für den Fall, dass Interessenten von weiterher kommen.

Ich (57J.) kenn mich in meiner Heimat gut aus und finde immer ein Gelände, sodass das schwächste Gruppenmitglied auch noch Spaß dran hat. Sollten sich Interessenten für anspruchsvollere Ziele melden, dann nehme ich rechtzeitig Einfluss auf die Gruppenzusammensetzung (Fels, Klettersteig - momentan sind wir zu zweit). Allerdings ist das eine privat organisierte Tour ohne irgendwelche Haftungsübernahme.

Gregor

Eintrag von Gregor Mayer
 am 05. Mai 2017 18:34 Uhr

was Kleines in der Gegend am 11.5.17

Hallo zusammen,

in der Sektion Füssen bin ich ja neu, deshalb stell ich mich gern auch mal so vor:

Ja, und dann die Frage, wer hat am Muttertag Zeit und Lust auf Schönleitenschrofen oder was in der Nähe?

Gregor