Schwarzes Brett - DAV Füssen

Schwarzes Brett / Kleinanzeigen

Bedingungen:
  • Das "Schwarze Brett" ist kein Forum, sondern dient ausschließlich dem Posten von Anzeigen.
  • Alle Einträge werden 180 Tage nach Erscheinen wieder gelöscht!
  • Soll ein Eintrag vorzeitig gelöscht werden, senden sie uns eine Email unter Angabe von Thema und Datum.
  • Gesetzeswidrige oder geschäftsschädigende Einträge sind nicht gestattet und können straf- und/oder zivilrechtliche Konsequenzen nach sich ziehen.
  • Es besteht kein Anspruch auf die Annahme eines Eintrags. Jeder Eintrag kann vorzeitig ohne Angabe von Gründen gelöscht werden. Dies gilt insbesondere bei offensichtlichem Missbrauch für gewerbliche Zwecke, für sexistische Einträge sowie für Einträge mit unvollständiger oder fehlender Kontaktadresse.
  • Die Sektion Füssen betont ausdrücklich, dass sie keinerlei Einfluss auf die Inhalte der Einträge hat und sich deshalb von allen Inhalten distanziert.
Bitte rechnen Sie 6 plus 9.
Eintrag von Baktijar
 am 20. November 2017 21:51 Uhr

Pamir Hautnah erleben

Hallo Freunde! Ich bin Baktijar aus Kirgistan, und lade wieder 5 neugierige Bergfreunde ein mein Heimat kennenzulernen. Wir werden 10 Tage im Aley und Pamir Gebirge wandern, reiten, Nomaden besuchen uns so Land und Leute kennenlernen. Wenn es dich interessiert dann melde dich per e-mail
(tbaha2012@yahoo.de).

-> 1Tg Osh, Berg, Basar

Wir werden danach zwei Tage im Alay (2500 m hoch) Gebirge wandern, zelten, Nomaden besuchen, dann am viertem Tag fahren wir weiter nach Sarytasch (3200 m )
ein Tag kleine Wanderung auf 3900-4000 m hoch, danach fahren/ reiten wir ins Pamir Gebirge
-> Tg 5/6/7 mit 4WD Auto, 2-3 übernachtungen
da werden wir Gletscher besuchen, 4000 de besteigen usw.
am ende der Reise machen wir einen Ausflug zum Peak Lenin Base Camp.
-> 2 Tg (Tg 8/9) dort bleiben, zelten, mit 4WD Auto.
Tg 10
Letzter Tag Rückfahrt nach Osh, Basar, essen, Abschluss
Heimflug Tg 11
Eintrag von Bastian
 am 18. Oktober 2017 07:13 Uhr

Seilpartner Bergpartner

Servus

Bin auf der Suche nach jemandem zum Bergsteigen, Klettern, Eisklettern, Skitouren und so weiter.

Bin gern in Fels und Eis unterwegs, sehr schnell oder auch gemütlich, wäre nice wenn jemand mal ne Tour mit mir machen würde.
Kann zu Anfang au was leichtes sein, zb ein Klettersteig oder so.

Meldet euch einfach bei mir und wir gehen mal ne Tour.

Bin aus Rieden am Forggensee
M, 177Cm, 70kg
Fels: bis 6c+
Eis: WI 4 bis 5
Klettersteig: egal
Max Speed: ca 1000-1100hm in der Std
(muss aber nicht sein ;-)

Alles noch ausbaufähig!!

Ich fahr nicht MTB, penn in meinem Bus vor einer Tour und gehe an Hütten in der Regel vorbei.

Mfg
Bastian (Zausel)
Eintrag von Angelika
 am 09. September 2017 18:50 Uhr

MSR Dragon Fly Mehrstoffkocher

Originalverpackung, neu und unbenutzt!!! Neupreis 129 EUR
Dragon Fly MSR Outdoor Mehrstoffkocher
MSR DragonFly
Verkaufspreis: 110 EUR

MSRs preisgekrönter Mehrstoffkocher
Vollständige Flammenregulierung Von leicht köcheln bis sieden
Mehrstoffkocher für Reinbenzin, Kersosin, bleifreies Normalbenzin, Diesel und Flugzeugbenizin
Kompakt Passt in einen 2 Liter Topf von MSR
Wartung Shaker-Jet-Technologie für einfaches Reinigen der Wartung unterwegs. Durch einfaches Schütteln werden die Düsen gereinigt.
Gewicht:
Minimalgewicht: 551 g