Spendenübergabe Allgäuer Sparkasse

Am Montag 03.04.2017, zum "Fest für das Ehrenamt", wie es Sparkassen-Vorstandsvorsitzender Manfred Hegedüs nannte, hatte die Sparkasse Ostallgäuer Vereine und Körperschaften eingeladen. In einer Feierstunde, in der die Landrätin Maria-Rita Zinnecker die Vereine als unverzichtbare Stützen unserer Gesellschaft bezeichnete, überreichten Sie und der Vorstandsvorsitzende entsprechende Finanzspritzen als Anerkennung für deren Engagement und Leistung. Auch wir, die Sektion Füssen des DAV wurden dabei mit 1.000 € bedacht. Die Spende wird für den Neubau der Nebengebäude der Fritz-Putz-Hütte verwendet, mit dem nach der Schneeschmelze begonnen werden soll.

Das Foto zeigt die Spendenübergabe.
vlnr.: Manfred Hegedüs, Peter Ziegler, Arnfried Bodenmüller, Maria Rita Zinnecker